Blog

Die Scripting Dokumentation zur TccSAP Klasse steht ab sofort zur Verfügung.

Viele Grüße!

CLARC CONTENT SERVER FOR SAP

Die CLARC CONTENT SERVER FOR SAP Dokumentation ist verfügbar und umfasst die grundlegende Einrichtung des Servers und der Repositories.

In Kürze folgt noch ein HowTo inkl. SAP Konfiguration.

Das CLARC ENTERPRISE Servicerelease 4 ist ab sofort verfügbar.

Das CLARC ENTERPRISE Servicerelease 3 ist ab sofort verfügbar.

Das CLARC ENTERPRISE Servicerelease 2 ist ab sofort verfügbar.

Das CLARC ENTERPRISE Servicerelease 1 ist ab sofort verfügbar.

Sieh auch: Was ist neu

Die bisherigen HTTP Script-Funktionen HTTPGet und HTTPPost etc. werden durch die neue HTTP Klasse TccHTTP abgelöst.

Die entsprechende Dokumentation dazu finden Sie hier unter TccHTTP Klasse

Viele Grüße,

CLARC Development Team

Die Dokumentation für das Modul CLARC iLINK FOR SAP & DOCUMENTS ist ab sofort hier verfügbar.

In der Doku wird die Installation und Einrichtung auf CLARC Seite, sowie das entsprechende SAP Customizing beschrieben.

Auch Informationen zu API Integration sind enthalten.

Viele Grüße,

CLARC Development Team

Die Dokumentation zur CLARC ENTERPRISE Version 5.2 ist verfügbar.

Viele Grüße,

CLARC Development Team