Inhalt

Die Administration umfasst den Betrieb, die Einrichtung und das Monitoring des CLARC ENTERPRISE Systems. Sowohl Server als auch Clients - insbesondere Workstations.

In diesem Bereich werden alle Funktionen und Daten des Systems im Detail beschrieben um dieses optimal einzurichten und betreuen zu können.

Die Administration des Host-Betriebssystems oder des Datenbanksystems ist nicht Bestandteil dieser Dokumentation.